ООШ №2
г. Старый Оскол
  • Столовая

    Производственная программа столовой МБОУ «ООШ №2» предусматривает изготовление 1100 блюд в день.

    Основным требованием к организации производства является принцип  максимальной блокировки  производственных и вспомогательных помещений с целью наиболее функциональной передачи сырья и компонентов на производственные участки без пересечения потоков сырья и готовой продукции.

    Технологическое оборудование, установленное в пищеблоке, отвечает современным требованиям по производительности, экономической эффективности и экологической безопасности.

    Организатором питания является ООО «Фабрика социального питания.

    В школе организована безналичная оплата питания через АСУ «Виртуальная школа».

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    200 м
    Обеденный зал
    146 м
    Посадочных мест
    150 мест

    Оснащение столовой

    В зале установлены 40 комплектов 6-ти местных обеденных столов со стульями.
    Пищеблок столовой оснащен всеми необходимыми помещениями: мясо-рыбный цех, кладовая овощей, кладовая сухих продуктов, холодильные камеры, помещение первичной обработки овощей, помещение вторичной обработки овощей, мучной цех, моечная кухонной посуды, холодный цех, горячий цех, помещение для резки хлеба.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    09:15после 1-го урока
    1аб 3аб 4аб
    10:15после 2-го урока
    7аб 8аб
    11:15после 3-го урока
    1аб 3аб 4аб
    12:20после 4-го урока
    7аб
    13:25после 5-го урока
    8аб

    Фотографии

    Документы

    • Все документы
    • Основные документы
    • Локальные акты
    • Локальные
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie